Traiteur

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Plateaux Repas

Le Chef Emmanuel Grimoux vous propose une carte traiteur pour vos évènements familiaux ou professionnels. Les commandes s’effectuent par téléphone au 02.43.64.03.41 ou par email sur contact@le345.fr.

 

Le Chef se réserve le droit de modifier la carte sans préavis selon les approvisionnements et le tarif des matières premières.

 

Afin de respecter la chaine du froid, il est possible de vous mettre à disposition un véhicule frigorifique, renseignez-vous.

Plateau de

mises en appétit

Mises en appétit froides

Selon approvisionnements et tarifs
  • Asperge blanche cuite dans un bouillon de verveine
    1,90 €
    patanegra, émulsion d'estragon
  • Club sandwich foie gras entier
    1,90 €
    yuzu, grupp de cacao, fleur de sel
  • Club sandwich foie gras entier mi-cuit au martini
    1,90 €
    framboise, réduction de framboise
  • Saumon fumé
    1,80 €
    feuille de sisho, grenade
  • Tartine anchoïade
    1,90 €
    anchois, huile d'olive, pignons de pin
  • Œuf de caille, mayonnaise verte au basilic
    1,80 €
    noisettes grillées
  • Gougère, œufs de truite
    1,80 €
    philadelphia, poudre de pistache

Mises en appétit chaudes

Selon approvisionnements et tarifs
  • Mini burger chorizo
    1,90 €
    talengio, vinaigre de tomate, herbes de Provence
  • Mini burger breton
    1,90 €
    saucisse, curé nantais, moutarde, vinaigre de cidre
  • Croissant de rillettes de porc
    1,80 €
    concombre, moutarde, cumin
  • Crevette snackée, patate douce
    1,90 €
    kalamansky, fruits de la passion, vanille
  • Petit pain brioché
    1,80 €
    oignons frits, tomme à l'ail des ours, gratiné au parmesan
  • Ben’roll au sarrasin
    1,90 €
    beurre de sarrazin, lomo de porc, moutarde, brillat savarin
  • Ficelle de pain, aiguillettes de canard
    1,80 €
    graines de courges grillées, sirop d'érable

Carte traiteur 2023

Entrées

Selon approvisionnements et tarifs
  • Saint Jacques, patate douce
    16,90 €
    vanille, amandes grillées, combavas
  • Brochette de crevettes
    13,50 €
    épices thaï, mayonnaise au yuzu, saumon mariné, kalamansky, grué de cacao
  • Croustillant de rillettes de porc
    8,90 €
    beurre de sarrazin, moutarde, cumin, pain brulé
  • Tarte fine aux légumes au chèvre blanc
    9,80 €
    radis bleus, radis rouges, carottes sanguines, navets... selon marché, vieux balsamique de pomme

Viandes

Selon approvisionnements et tarifs
  • Pavé de filet de dindonneau
    11,90 €
    cuisson basse température, paprika, poivre fumé
  • Suprême de pintadeau
    12,90 €
    fève tonka, sauce foie gras, noix de pécan, coriandre
  • Pavé de veau fermier
    15,90 €
    race parthenaise, tabasco vert, fleur de sel, gratin de pommes de terre à l'huile de truffe

Poissons

Selon approvisionnements et tarifs
  • Saumon découpé, façon descasse
    15,70 €
    poêlé à l'huile d'olive, vinaigrette kalamansky, yuzu, vanille, citron vert
  • Dorade grise
    14,90 €
    basilic thaï, pistache, gingembre, citronnelle
  • Poisson du moment
    Autour de 15,00 €
    selon arrivage, l'humeur du pêcheur ou de la météo

Desserts

Selon approvisionnements et tarifs
  • Dégustation de petits desserts
    5,80 €
    chou craquelin crémeux citron, crème chocolat noir fève tonka, sablé abricot caramel au sel de Guérande
  • Eclair craquelin, craquant de pistache
    5,80 €
    mousse mascarpone, fraises, framboise, coulis de fruits rouges
  • Sablé, abricot rôti au romarin
    5,80 €
    lavande, crème anglaise infusée à la vanille, éclats de meringue

Cocktail

déjeunatoire ou dinatoire

28,90 €

25,90 € sans fromage ou sans dessert

Mises en appétit froides

  • Asperge blanche cuite dans un bouillon de verveine
    jambon patanegra, émulsion d'estragon
  • Club sandwich foie gras mi-cuit au martini
    framboise, grué de cacao
  • Saumon fumé
    feuille de sisho, grenade
  • Tartine anchoïade
    anchois, huile d'olive, pignons de pin
  • Œuf de caille, mayonnaise verte au basilic
    noisettes grillées au sel

Mises en appétit chaudes

  • Ben’roll au sarrazin, lomo de porc
    beurre de sarrazin, moutarde, brillat savarin
  • Mini burger talengio, chorizo
    vinaigre de tomate, herbes de Provence
  • Petit pain brioché
    oignons frits, tomme à l'ail des ours, gratiné au parmesan
  • Ficelle de pain, aiguillette de canard
    graines de courges grillées, sirop d'érable
  • Crevette snackée, purée de patate douce
    kalamansky, fruits de la passion

Milieu de repas

  • Saumon fumé de Norvège
    sauce yaourt
  • Charcuteries fines
    patanegra, jambon sec de serrano, saucisson marin, terrine de porc de l'Odet, rillettes de porc (moutarde, cornichon, baies roses, cognac)

Fromages

  • Plateau de fromages affinés
    fromages d'ici et d'ailleurs, dégustation de beurres Bordier, pain de campagne MOF

Desserts

  • Chou craquelin, crémeux citron
    confiture yuzu, chocolat
  • Sablé, abricot, caramel au sel de Guérande
    poudre de pistache
  • Crème chocolat noir barry
    fève tonka

Buffet

18,50 €

Ce buffet est destiné à un nombre important de convives, laissé à l’appréciation du Chef, selon le marché.
Il se compose de :
– 4 grandes salades
– 1 plateau côté terre
– 1 plateau côté mer
– 1 plateau de fromages